Наша цель — поднять уровень кейтеринга на новые высоты эстетики и вкуса! С нами ваши мероприятия превратятся в настоящие шедевры, где кулинария и художественное оформление сливаются в гармонии.
Кейтеринг — это комплексная услуга по организации питания, аренде оборудования, работе официантов, поваров на мероприятии в любом месте. Если очень просто, то кейтеринг – это выездной ресторан, который может накормить ваших гостей.
Гастрономические станции – это актуальный тренд! Они сделают Ваш фуршет, пикник или коктейль-прием особенно эффектными. А для некоторых мероприятий, и вовсе, все меню можно составить из таких станций!
Мы выбрали мобильную доставку для детского праздника. Вся еда была не только вкусной, но и безопасной для детей!
” Гость
На свадьбу заказывали кейтеринг. С Банкетом на 300 гостей ребята справились! Все наши пожелания были учтены. Спасибо
” Гость
Заказывали мобильную доставку. Свежие и вкусные продукты! Рекомендую!
” Гость
Фуршет для корпоративного мероприятия был просто великолепен! Каждый кусочек — шедевр. Рекомендую всем!
” Гость
Заказывали банкет на день рождения, все гости были в восторге! Удивительно вкусные блюда, оформленные с вниманием к деталям.
” Гость
Для мероприятий на 4-6 часов
В этом формате у каждого гостя есть его посадочное место, а официанты обслуживают гостей едой и напитками. Формат обслуживания «Банкет» выбирают, в том числе, для продолжительных мероприятий и церемониальных, когда требуется максимальное внимание к сцене.
* +10% за обслуживание
** Минимальное обслуживание от 50 персон
Для мероприятий на 2-4 часа
Еда располагается на фуршетных линиях, а напитки — в барах. Гости сами угощаются закусками. В таком формате обслуживания можно ограничиться высокими фуршетными столиками, без рассадки гостей, либо организовать фуршет с рассадкой, если мероприятие планируется более длительным. И к любому фуршет можно добавить гастрономические станции, сделав пространство более интересным.
* +10% за обслуживание
** Минимальное обслуживание от 50 персон
Для мероприятий на 2-4 часа
Еда, а иногда и напитки, подается полностью «в обнос», а от мебели можно полностью отказаться. Отличный выбор для непродолжительных мероприятий, а также в случае ограниченной площади зала. И в этом формате обслуживания Вы сможете ограничиться минимальным количеством еды.
* +10% за обслуживание
** Минимальное обслуживание от 50 персон
Для мероприятий на 2-4 часа
Формат «Барбекю» — это фуршет на открытом воздухе, с анимацией в виде гриля. Стоит сделать меню более «летним», добавив больше свежих овощей и фруктов. Ну а горячее с гриля непременно станет «гвоздем программы». Поэтому, мы вместе с вами позаботимся о сбалансированности меню!
* +10% за обслуживание
** Минимальное обслуживание от 50 персон
Для мероприятий на 1-1,5 часов
Если не нужен ни банкет, ни фуршет, если нужен небольшой перерыв на чай и кофе, угощение может быть любым. Просто круасаны и что-то сладкое или ассортимент мини-закусок на шпажках. Но, перерыв скорее всего ограничен во времени, а значит всем гостям нужно максимально оперативно предоставить закуски и напитки. Мы подскажем как избежать заминок!
* +10% за обслуживание
** Минимальное обслуживание от 50 персон
Для мероприятий на 1,5-2 часа
Будь то 100, 1 000 или 5 000 делегатов конференции, в любом случае, за 1,5 часа обеденного перерыва каждый из них должен оперативно получить свой ланч. И тут, конечно, не место застольям. А с точки зрения разумного использования бюджета, и фуршету тоже не место))
* +10% за обслуживание
** Минимальное обслуживание от 50 персон