Подарите гостям изысканный вкус и уникальную подачу

Собственный

кейтеринг

Чай, кофе и вода

Безлимитно

Пробковый сбор

нет

Меню

авторское

Собственная банкетная служба “Эстетика Вкуса”

Наша цель — поднять уровень кейтеринга на новые высоты эстетики и вкуса! С нами ваши мероприятия превратятся в настоящие шедевры, где кулинария и художественное оформление сливаются в гармонии.

Кейтеринг — это комплексная услуга по организации питания, аренде оборудования, работе официантов, поваров на мероприятии в любом месте. Если очень просто, то кейтеринг – это выездной ресторан, который может накормить ваших гостей.

Гастрономические станции

Гастрономические станции – это актуальный тренд! Они сделают Ваш фуршет, пикник или коктейль-прием особенно эффектными. А для некоторых мероприятий, и вовсе, все меню можно составить из таких станций!


Гастрономическая станция — формат, при котором гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд. Шеф-повара и кулинары создают изысканные блюда прямо перед глазами гостей, рассказывая о каждом этапе и делясь секретами мастерства.

Отзывы о кейтеринге:

Мы выбрали мобильную доставку для детского праздника. Вся еда была не только вкусной, но и безопасной для детей!

Гость

На свадьбу заказывали кейтеринг. С Банкетом на 300 гостей ребята справились! Все наши пожелания были учтены. Спасибо

Гость

Заказывали мобильную доставку. Свежие и вкусные продукты! Рекомендую!

Гость

Фуршет для корпоративного мероприятия был просто великолепен! Каждый кусочек — шедевр. Рекомендую всем!

Гость

Заказывали банкет на день рождения, все гости были в восторге! Удивительно вкусные блюда, оформленные с вниманием к деталям.

Гость

Банкет Фуршет Коктейль-прием Барбекю Кофе-брейк Ланч-сервис для конференций

Банкет

Для мероприятий на 4-6 часов

В этом формате у каждого гостя есть его посадочное место, а официанты обслуживают гостей едой и напитками. Формат обслуживания «Банкет» выбирают, в том числе, для продолжительных мероприятий и церемониальных, когда требуется максимальное внимание к сцене.

* +10% за обслуживание

** Минимальное обслуживание от 50 персон

Фуршет

Для мероприятий на 2-4 часа

Еда располагается на фуршетных линиях, а напитки — в барах. Гости сами угощаются закусками. В таком формате обслуживания можно ограничиться высокими фуршетными столиками, без рассадки гостей, либо организовать фуршет с рассадкой, если мероприятие планируется более длительным. И к любому фуршет можно добавить гастрономические станции, сделав пространство более интересным.

* +10% за обслуживание

** Минимальное обслуживание от 50 персон

Коктейль-прием

Для мероприятий на 2-4 часа

Еда, а иногда и напитки, подается полностью «в обнос», а от мебели можно полностью отказаться. Отличный выбор для непродолжительных мероприятий, а также в случае ограниченной площади зала. И в этом формате обслуживания Вы сможете ограничиться минимальным количеством еды.

* +10% за обслуживание

** Минимальное обслуживание от 50 персон

Барбекю

Для мероприятий на 2-4 часа

Формат «Барбекю» — это фуршет на открытом воздухе, с анимацией в виде гриля. Стоит сделать меню более «летним», добавив больше свежих овощей и фруктов. Ну а горячее с гриля непременно станет «гвоздем программы». Поэтому, мы вместе с вами позаботимся о сбалансированности меню!

* +10% за обслуживание

** Минимальное обслуживание от 50 персон

Кофе-брейк

Для мероприятий на 1-1,5 часов

Если не нужен ни банкет, ни фуршет, если нужен небольшой перерыв на чай и кофе, угощение может быть любым. Просто круасаны и что-то сладкое или ассортимент мини-закусок на шпажках. Но, перерыв скорее всего ограничен во времени, а значит всем гостям нужно максимально оперативно предоставить закуски и напитки. Мы подскажем как избежать заминок!

* +10% за обслуживание

** Минимальное обслуживание от 50 персон

Ланч-сервис для конференций

Для мероприятий на 1,5-2 часа

Будь то 100, 1 000 или 5 000 делегатов конференции, в любом случае, за 1,5 часа обеденного перерыва каждый из них должен оперативно получить свой ланч. И тут, конечно, не место застольям. А с точки зрения разумного использования бюджета, и фуршету тоже не место))

* +10% за обслуживание

** Минимальное обслуживание от 50 персон